|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
creativonly
новый человек
|
|
Как-то негуманно показывать живую овцу рядом с тем, что из нее потом сделают. Вообще весь ваш ассоциативный ряд тут не к месту как-то. Надо показывать как тепло в уггах зимой, а не летом.
Сено не похоже на сено, от градинета я бы избавился.
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
nopublik, Скажите вы серьёзно думаете, что человек пришедший покупать сапоги будет читать 7 абзацев 10 кеглевого текста?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
kukuq
новый человек
|
|
гигантская девушка или стог с овцой карликовые
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
nopublik, Не реально ниче так. оффтопик: У меня кстати вопрос: а для мужиков такие валенки делают?
|
|
|
|
|
nopublik
новый человек
|
|
Алефъ, Спасибо. оффтопик: Да есть и мужские модели kukuq, Эээ... Овца как бы в отдалении слегка, а сток не целиком, на кой его сюда целиком пихать?
_________________ Трудимся во имя блага! Во всем мире разумеется.
|
|
|
|
|
SpiritMS
новый человек
|
|
Понравилось. "Перед тем как заказать купить угги в москве недорого" - этапять
|
|
|
|
|
nopublik
новый человек
|
|
SpiritMS, Цитата: | "Перед тем как заказать купить угги в москве недорого" - этапять |
Эээ... Немного не понял..
_________________ Трудимся во имя блага! Во всем мире разумеется.
|
|
|
|
|
creativonly
новый человек
|
|
Цитата: | Мясная продукция, довольно часто рисуют животных из которых эт продукция делается. |
Это не значит, что дизайнеры молодцы. Почему бы тогда лишний раз не напомнить тем, кто покупает эту продукцию, что, а главное как, потом происходит с этим животным. Мне кажется, что не стоит даже намекать на это.
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
1. Сообщение (message) не то - девушка летом в уггах, причем ей явно жарко, очень жарко, очень на сене... ладно поехали дальше. 2. Если нечего давать на главной, то начните сразу с каталога, а текст запихайте колонкой вбок. Роботы все же не покупают угги.
_________________ За исключением глубокого уважения к собственной гениальности я считаю себя скромным человеком...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|