Так дизайн ниче, мне оч понравился, но флэша маловато, да и вообще анимации нужно побольше, попробуйте поиграть с цветами, а так же поиграть со шрифтами, ну и просто во что-нибудь поиграть.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Да ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! А вообще конечно юноша походи по разделу в котором ты разместил свой пост и посмотри по какой причине закрывают такие темы как твоя.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Maksimilian, если конкретно: плохо вообще все, что касается графического оформления. Если бы не контент я подумал бы что это очередной прикол кого то из коллег. Уберите всю графику оттуда (рамочки листики шрифт градиентами) оставте голый текст черным по белому, синие ссылки, и станет гораздо лучше. Дизайн - это не ваше.
Мой блог ,в котором в принципе нет дизайна ,а есть просто удобно выстроенная информация зачмырили. ( http://www.zinq.ru/ ) Я конечно не дизайнер ,я просто инжинер-проектировщик но даже я могу сказать что ваша страничка хуже моей. И цвета ужасно режут глаза.
Maksimilian, Тут вопрос в том, что зачем вы выставили свой сайт? Если вы не дизайнер и не собираетесь им стать то зачем тогда вам нужны местные советы? Вас устраивает и хорошо. Если бы вы прошлись по всему разделу стартовой площадки и посмотрели что выкладывают, за что закрывают темы, а так же комментарии к сайтам новичков, то вам бы стало понятно какого плана советы сдесь дают и с какой целью. А так я считаю это просто не уважение к форуму, который позиционирует, как сборище профессиональных дизингеров во сех их ипостасьях . Спросил, послушал, наxyй всех послал и больше сдесь не появился.
И да, куда это подевался Crazy?
Спасибо за высказывание Вчера скачал flash Фон, я действительно поменяю (предположительно листьями) А падающий снег на странице стоит делать? А вот насчет градиента, лучше если полность будет залито одним цветом? Я не дизайнер, но чуствую без него дальше никуда
Для Ramzey : на ucoz действительно могли бы лучше сделать хотябы так delphivs.\да, у меня нет денег на хостинг\
Опять же если на юкоз делать лучше ,то он ничем не будет отличаться от других юкозовских сайтов. Я же взял только сервис "новости". И в моем случае я его делал не на юкозе а в блокноте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.