vladikoladik, красноармейская звезда - основной символ ЦСКА, который, в отличие от эмблемы, всегда оставался неизменным.
По поводу сайта НЮР: сейчас так выглядят 99% всех спортивных сайтов - официальный и фанатских страниц клубов, новостных порталов и проч. Причём везде одинаково всё, от оформления меню до этих жуткий, на мой взгляд, флешовых блоков новостей. Я всегда разочаровываюсь, когда мне попадается 50-й аналогичный дизайн за день, и следовать этой моде желания нету никакого. Если вы имеете в виду стилистику в принципе, эдакую мужественность, слышащийся рок-н-ролл на заднем плане, на мой взгляд, на сайте, заточенном исключительно под общение (т.е. где дизайн служит средством организации текста и интерфейса), она была бы неуместна. Лично я на официальном сайте какого-либо клуба всегда первые минуты две ошарашенно озираюсь, пытаясь разобраться в структуре хотя бы первой страницы.
kladinec, скорее всего, так и поступлю. Думаю, даже мелкие доработки (скажем, оформление кнопок и текстовых полей, или же строки информации о материале) смогут придать странице более аккуратный вид.
Алефъ, очень ценное замечание. Что-то меня недавно стукнуло по голове, и с тех пор я стал сильно бояться нерационально использовать пространство на экране, из-за чего и сделал шрифт такого размера. Сейчас вижу, что оно того едва ли стоило.
Спасибо всем большое, обязательно прислушаюсь.
|