mortistotalis, Если у вас даже в эскизе сайт сверстан так неряшливо, не могу себе представить, как это будет выглядеть "ин риалити".
СРАЗУ ЖЕ бешеную ненависть вызвала реклама, которой вы отвели место слева вверху, и которая отодвигает всю полезную информацию вправо так, что приходится делать горизонтальный скролл, чтобы увидеть что-то. Чудовищно огромная картинка посередине отвелкает внимание на себя. Сайт, как я понимаю - деловой, а не развлекательный. Я не отрицаю возможности оживить пространство подобными завлекушками, но ЭТО - настолько чересчур, что буквально вопиёт о необходимости замены. "Лаокоон и Кабель"…
Что такое "Конкорд" и что такое "Радикал-Фото"? Пока не совсем понятно - ху из ху.
В целом - не понравилось. Однако после переработки, имхо, получит право на существование.
О да! Забыл...
Лампочка писал(а): |
Я бы посоветовала уделить больше внимания сетке и содержанию, чтобы ЦА сразу и быстро находила то, что ей надо. Если они заходят на сайт, чтобы купить вагоны мотков, то вряд ли обрадуются, каждый раз видя иллюстрацию на пол экрана |
Абсолютно и тотально согласен!