|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
есть еще такой вариант, даже не знаю, что лучше
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Ну чота осёл шыбко перекормленный...очень жырный. Вариант мне лично больше нравится ночной (окромя нимба эконом-режима свечения). Ну и исчо форма ящика плотника тово...неканоническая
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
всем спасибо спасибо, а главное спасибо осликам за терпимость, ибо внимательная жена на примере плюшевого ослика ЙА –ЙА доказала, что я неправильно нарисовал анатомию осла, все исправил и приношу искрение свои извинения всему ослиному роду!
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
провожают с салютом? И зачем Иосифу зонтик, в Египте-то?
темная нуарнее
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
X
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
karamba писал(а): | провожают с салютом? И зачем Иосифу зонтик, в Египте-то? |
вы чего, ваше_величество? Иллюстрация - высший класс. Я в детстве от таких не мог оторваться. И по стилю, и по элементам. Именно "салют" и "зонтик", привлекая внимание, заставляют на секунду задуматься и узнать в них пальму и ножовку... И после этого у меня происходит "погружение". Очень хорошо.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
karamba...Ну человеек, ты чё, глухой что ли, тебе же сказали, дерево там такое! - Ёлка что ли? - Сам ты ёлка! … (с) "Джентльмены удачи" мою пальму еще салютом не называли zeroа вот скажите, этот ваш многозначительный Х это - или + или это полнейший ХЗ?! Don Julio спсибо
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
07122, выше я сначала написал про то, что ноги осла, хоть и исправлены, но плохо поставлены. Потом посмотрел еще раз и решил, что для такой степени условности рисунок ног приемлем, и замечание вытер. Хотя, поднятая нога обрублена очень неприятно. Вообще же, картинка нравится
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
zero понятно
|
|
|
|
|
Ворон
новый человек
|
|
На белом фоне смотрится симпатично. И … пальмы вполне узнаваемы, а пила ни разу не напоминает зонтик. оффтопик: А почему синий слесарь так странно смотрит на попу ослика?
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Ворон согласен про пилу, но ход мысли karamba мне понравился трава видать в этом сезоне особо хороша
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ворон, скажи еще слесарь-сантехник
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|