|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
keza_orlov
соучастник
|
|
Не в одном из них не вижу изюма.
_________________ Находка для Фрэйда
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Andolini писал(а): | Уже второй день... |
это долго... еще подумать, эти все дохлые.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
закроют
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
слабо пока
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Очевидно, голова–окончательно сломана. Теперь ломайте руки - перо, карандаш.
|
|
|
|
|
Andolini
новый человек
|
|
Блин, как редактировать то сообщение оставленное? А то большую картинку в ссылку скинул:)
_________________ Ну, не доверяю я существу, который несколько дней истекает кровью, и в следствии не умирает...
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
1. Шрифт и черная обводка это пц. Форма/контрформа - с этим может и имеет смысл поработать.
2. Это нашивка на одежду какая-то или иконка антивируса. Много лишнего. Типографика отсутствует.
3. СИБМЕОФАРМ. Обводка. В знаке плещется "море крови".
короче от первых ушло, но чет как-то не далеко совсем. главное - где идея, а?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нарисуй здорового человека. Ну, не большого и толстого, а сильного, здорового. Геракла, например.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Как какая идея? Да прежде всего запоминающаяся. Того что тут нарисовано мильон уже сделано. Чем вот ваш "СибМедФарм" будет отличаться от десятка таких же? Таких же колб, змей похожих на водопроводные шланги и жуткого маюскула. Как будет ваш фирстиль дальше развиваться еще и с учетом "живой" аптеки?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
какой плодовитый автор…
Заказчика пожалейте.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Alyaev
новый человек
|
|
Заказчик никогда толком и не знает, чего он хочет. Красиво, дёшево, «как у „такой-то“ фирмы» и т.д. — только подобными категориями и может оперировать среднестатистический начальник, дающий вам задание на логотип. А вот убедить его в том, что именно ваш вариант логотипа больше всего подходит фирме — ваша цель, только ваша и ничья больше. Как вы это сделаете — решать вам. По поводу, собственно, логотипов: первый вариант никуда не годится, а использованная гарнитура без засечек в первом и втором вариантах убога по своей природе: буква «Д» превращается в «О», это очевидно. Второй вариант, с колбами уже лучше, но надпись отвратительна (я бы проработал именно его). Что касается третьего варианта, то он больше подойдёт для серпентария, а не аптеки; да и змея не обвивает эту колбу (как это принято изображать), а поднимается из-за неё и, по-тихому так, плюёт внутрь (к стати, так подняться и удерживаться продолжительное время не каждая змея сможет; если это не кобра, а это ведь не кобра или ей подобная, то так смогут только змеи из семейства питонов, а у них, как известно, яд отсутствует).
|
|
|
|
|
Andolini
новый человек
|
|
Впарил. Всем спасибо за советы.
_________________ Ну, не доверяю я существу, который несколько дней истекает кровью, и в следствии не умирает...
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Какой именно? Аминь!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Andolini, я не понял. ты, на**ал заказчика и сейчас этим бахвалишься?
чувак, бабло — не самое главное. вот, скажи мне, ты доволен своей работой?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Andolini
новый человек
|
|
Увы, если только завтра, макет у меня дома.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Andolini писал(а): | Мой учитель всегда говорил: один макет сделай для себя, для души, а другой халяй-валяй, заказчик обязательно выберет второй |
А кто ваш такой учитель, если не секрет? Интересно зело...
|
|
|
|
|
Куль
новый человек
|
|
Первое - власти каким-то образом нужно наконец положить заслон нелицензионному софту. Второе и вытекающее из первого - заказчикам действительно имеет смысл обращаться к набившим руку на изготовлении подобного, т.е ко всем этим "Блихам" и т.д., раз уж они так рвутся занять эту нишу человеческой деятельности тем более в росейских условиях.
_________________ ого!
|
|
|
|
|
k100m
соучастник
|
|
Wadimka, +1
бред сивой кобылы...
Andolini, так где там для души?
_________________ nlm
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Все еще дрочите на Бликсу?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|