Понятно. Я просто вдруг увидел её на чужом (некалиброванном) мониторе. ТАм она выглядит очень тёмной почему-то - до такой степени, что многие детали пропадают.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 08:38:49
Здорово! очень нравится.
Белые пятна сильно оживляют и явно делают композиции интереснее. Чуть путаются планы, но зато они получаются более "дизайнерские". И техника!
не, белый очень даже в тему, единственное нужна ему поддержка, какие-нибудь маленькие элементики еще белыми сделать, например блики на туылях или что-то еще. Рисунки - супер!
Спасибо всем, приятно, что вам нравится. Это - заказ художественного израильского журнала - иллюстрации к переводу на иврит кэролловского стихотворения "Фотограф". Я вот вечером покажу жене ваши отзывы, думаю, ей будет приятно.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 13:03:57
прекрасные работы, не надо трогать белый, как художник его накрасил )), так пусть и будет!!
он (белый) - это те пятна, через который пробивается воздух, одухотворение автора, это шифровки о том, как автор влюблён в своих несовершенных персонажей ) Мне так кажется, я, конечно, могу ошибаться.… ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.