Заголовок сообщения: дизайнерская выставка Добавлено: 6 Март 2009, 12:19:10
цель: интересно прорекламировать выставку работ студентов кафедры дизайна. ЦА: студенты, преподаватели, сочуствующие. формат: плакаты А3 в корпусах университета, студ.городке и округе
не являюсь студентом данного заведения, делалось для души на скорую руку. демонстрирую как концепт, а не как законченную работу. интересны любые мнения.
по прошествии определенного времени появляются следующие плакаты на тех же местах.
Я бы убрал ABCDEF и 123456 и цель в квадрате )) Осавил то, что посередине. И было бы отлично. Типа "только для своих". На последующем плакате сделал бы тоже самое с лишним мусором, только на втором поставил бы меленько либо лого (там у вас, вроде, у Радика какой-то смешной олень был))) либо "Выставка работ курса".
zorro, от Оленя кажется либо вообще избавились, либо сильно урезали (т.к. радик терь — ТТИ ЮФУ), и вообще лого вуза там не надо, это и так в рамках вуза делается. А в остальном ваши идеи вполне интересны. Можно было бы и так. Но всё же я решил чуууть чуть расширить радиус поражения.
afalina, нет, вы не тупая, просто не прочитали строчечку —
Цитата:
по прошествии определенного времени появляются следующие плакаты на тех же местах.
и вероятно не прочитали текст на плакате MasterLevsha, игры разума? )) AlexShop, не хочу фигуру издали, она вероятно оттолкнёт от интересности "в чём же тут соль?"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.