Автор |
Сообщение |
POLL
соучастник
|
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
POLL, долго, скучно, банально... пожалейте трафик...
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
summersun писал(а): | с Лебедевым? ))) |
Бери выше
_________________ Мастер.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Очень нудно.
И забыли удивить тем, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят овес и сено.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
А мне понравилось. Только звук пропал почему-то. И при повторной загрузке нету.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
А все, появился.. Люблю просто музыку такую. Дип форест или энигма?!
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Очень нудно... |
А ты драйвера к своему мозговому однопроцессорному Селерону загрузил?
Ишь, ему нудно - привык, небось к попсе, к кАка-коле,
теперь другое ему уж не формат, ему нудно...
Ты глянь какие этюды, какая природа, Красота …
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
(alt+046) писал(а): | О блин! И сюда это кривое говно притащили! Четыре метра квадратнопиксельных рисунков, изунитазного голоса и детсадовской философи. Пожалейте трафик.. |
Не нравится качество ролика - ну, так сделай лучше и нам покажи.
Иначе, не надо выражаться...
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
Seregin писал(а): | не осилил.….бред!…. |
Ух, попсистов развелось...
Тогда вам, товарищь, фабрику© слушать.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
А мне понравилось. Релакс. С мыслями о высоком.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
И мне понравилось, надо иногда такое видеть, а то гонимся вечно за чемто... одни проблемы... Да и красивые пикчи... а исполнение ролика здесь оценить и не предлагали так что нефиг там про пиксели
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
SilverAleх, mSm, Sir_Max,
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Sir_Max писал(а): | надо иногда такое видеть, а то гонимся вечно за чемто... одни проблемы... |
именно так!
POLL,
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Seregin,
А где это вы там, простите, ограничения по возрасту увидели?
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Seregin писал(а): | этот ролик для детей до школьного возраста!!!ИМХО |
это не более чем ваше личное мнение. И ровно с тем же успехом можно спросить: "причем здесь дошкольники?"
|
|
|
|
|
Seregin
новый человек
|
|
Sir_Max, госпади.….ну нравится Вам и смотрите, наслаждайтесь.….
ну не по мне эти сопли, не по мне!
Мир Вам!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
POLL, наезд — это хорошо Когда станичники идут в атаку — это красиво
Что еще сказать?
1. кАка-колу я люблю, особенно если ее 50 на 50 разбавить коньяком.
2. попсу люблю, шансон люблю, блестящих люблю, а портрет Танюшки Булановой у меня висит рядышком на стенке.
3. пейзажи красивые. люблю.
4. а "интервью" это — это сопли, нудота, короче, полное говно.
И на прощание.
На мой взгляд интервью с Господом (повторю, что на мой взгляд) выглядит все-таки скорее так:
Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
У меня не грузится, увы, придется обойтись по старинке:
"Выхожу один я на дорогу,
сквозь туман кремнистый путь блестит
Ночь тиха, пустыня внемлет Богу
И звезда с звездою говорит"
|
|
|
|
|
Toshik
соучастник
|
|
VW, ты как будешь готов включай микрофон и начинай говорить потом в мп3 сохранишь и на russianpodcast выложишь))))
_________________ Хорошие художники копируют великие воруют.
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
VW писал(а): | а у меня никто интервью не жалет взять? я, если выпью, много всего интересного расскажу... |
Ты, это - давай лети на самолете...
Ты погляди на него, уже на интервью его потянуло - ишь, какой - но-но тебе пальчиком!
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
hgb писал(а): | POLL, наезд — это хорошо Когда станичники идут в атаку — это красиво Что еще сказать? 1. кАка-колу я люблю, особенно если ее 50 на 50 разбавить коньяком. 2. попсу люблю, шансон люблю, блестящих люблю, а портрет Танюшки Булановой у меня висит рядышком на стенке. 3. пейзажи красивые. люблю. 4. а "интервью" это — это сопли, нудота, короче, полное говно. И на прощание. На мой взгляд интервью с Господом (повторю, что на мой взгляд) выглядит все-таки скорее так: |
1) Ты че это коньяк кАка-колай портишь, А? Ты еще скажи что спирт разводишь и я ваще грохнусь с места.
2) Во-во, блестящие, свистящие, сопящие...
3) Пейзажи он любит... А че на ролик тады наговариваешь? Че-че, а с пейзажами там порядок - КРАСАТЕНЬ!!!
4) Нормальный такой ролик, свежий глоток воздуха.
После него таки и тянет, что-то такое хорошее кому-нить сделать.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
…
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Последний раз редактировалось Nata_ 20 Сентябрь 2005, 15:00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
музон класс. природа оч понравилась. а "интервью" и реализация - ПОЛНОЕ гавно.
Предлагаю выкинуть тупой текст к чёрту и оставить музыку с пейзажами.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
Ах ты ж йоптыть! Ребята-флэшеры, да выложите кто-нибудь пародию на это имбецильное извращение! Ну там же 15 минут работы, картинок этих в клипартах немерянно! Это творение рукожопого придурка уже месяц выкладывают на все мыслимые форумы-блоги и наматывая сопли на кулак рыдают Цитата: | а с пейзажами там порядок - КРАСАТЕНЬ! |
Цитата: | Нормальный такой ролик, свежий глоток воздуха. После него таки и тянет, что-то такое хорошее кому-нить сделать. |
После этого ролика хочется дать в морду тому кто его делал за рукожопость - раз (Доре всю жизь мучался - а достаточно ли он хороший художник, что бы Библию иллюстрировать, а тут какой-то дятел, который второй день за Флэш сел будет мне высокие истины толкать), за гордыню - два, за то, что всех остальных считает равными себе имбецилами - три. Цитата: | а исполнение ролика здесь оценить и не предлагали так что нефиг там про пиксели |
. А что еще там есть, кроме пикселей? Пожатая до кривизны музыка. Идиотским шрифтом написанные кретинские предложение. Гнусавый голос, несущий такую ахинею, что от смеха загнулся бы любой проповедник?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: Nata_blackcat, сдурела что ль?..
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: VW, да как скажешь...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
(alt+046) писал(а): | Ах ты ж йоптыть! Ребята-флэшеры, да выложите кто-нибудь пародию на это имбецильное извращение! Ну там же 15 минут работы, картинок этих в клипартах немерянно! Это творение рукожопого придурка уже месяц выкладывают на все мыслимые форумы-блоги и наматывая сопли на кулак рыдают Цитата: | а с пейзажами там порядок - КРАСАТЕНЬ! |
Цитата: | Нормальный такой ролик, свежий глоток воздуха. После него таки и тянет, что-то такое хорошее кому-нить сделать. |
После этого ролика хочется дать в морду тому кто его делал за рукожопость - раз (Доре всю жизь мучался - а достаточно ли он хороший художник, что бы Библию иллюстрировать, а тут какой-то дятел, который второй день за Флэш сел будет мне высокие истины толкать), за гордыню - два, за то, что всех остальных считает равными себе имбецилами - три. Цитата: | а исполнение ролика здесь оценить и не предлагали так что нефиг там про пиксели |
. А что еще там есть, кроме пикселей? Пожатая до кривизны музыка. Идиотским шрифтом написанные кретинские предложение. Гнусавый голос, несущий такую ахинею, что от смеха загнулся бы любой проповедник? |
Ах, епрст - надо же,
"Ребята-флэшеры, да выложите кто-нибудь пародию на это имбецильное извращение"
А у самого руки растут не из того места, да?
Получается, "Мы сами ничего сделать не можем, зато других с ног до головы хаить и обливать помоями - это, пожалуйста, уговаривать не надо"…
Насчет сжатия, скажи спасибо - иначе километрами жрал бы траф...
И голосов там никаких дополнительных нет, только музыка и группа поет...
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|