Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Автор
постоянный участник
_________________ Не бойтесь.
Propaganda
Goldmember
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Nata_
Goldmember
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Propaganda
Goldmember
Нат, очень тебя люблю.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Old_shoes
Goldmember
Не может быть
С днем рождения
hgb
Goldmember
Может быть, не может быть...
Какая разница?
Ура
Это ж Наташка
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Nata_
Goldmember
Propaganda , какой у тя плюсомёт!!!
Old_shoes ,
hgb , ура!!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
mSm
Goldmember
Вот оно как?! Ну с днем рождения, дорогая! Всех благ тебе которые пожелаются и захотятся
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Nata_
Goldmember
mSm , желаются, ясно дело!
Mozart , да!
K@r@nd@sh
соучастник
блин, я плюсю, а мне про какого то ковбоя пишут.…
ни какого праздника...
molokofreak
старожил
Goldmember
K@r@nd@sh , та запросто!
vladikoladik , душевно!!
karamba , сенькс!
molokofreak , ура!!
UnDre
постоянный участник
Nata_ , желаю, чтобы все (c)
все сбыЛося и смогЛося
Nata_
Goldmember
AE , обнимаю!!!
Veda , спасибо!!!
UnDre , Лось обязуется!
UnDre
постоянный участник
не то слова. он ваще за все в атвете. так что вот
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.