Faust, что может быть лучше, чем иметь таких друзей...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 7 Май 2003, 09:13:01
sabomaster, особенно мне нравиться в гостевухе вот это:
Здарава, братаны!
Не слушай этих казлов! Ани все завидуют, патамушта у них нет своего сайта! А у тебя есть!
Мне все очень понравелось!
Особенна про то как вы смотрите фильмы!
И я тоже хачу стать кулхацкером и дезайнером.
Я пока не знаю HMTL но я слышал про программы в которых не нужно ничего знать и в них можно делать красивые сайты, а потом продавать за деньги.
Буду приходить сюда почаще. Жалко что у меня не открывается окошко my pet. Наверное это у меня модем не работает.
Ладна пацаны, удачи вам!
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Сегодня был в Киеве вроде...
Добавлено: 7 Май 2003, 14:32:06
1000% стеб
Сразу видно.
Особенно когда читешь про знакомство, да и фамилия подозрительно соответствует типажу...
А на фото и вообще лучше не смотреть, уж явно специально подобрали поколоритнее...
6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Май 2003, 15:21:49
Мда, бедные замороченные просмотрщики дефорума...Раз мысль, что это может быть правда зародилась, значит до клиники уже недалеко...
Самое ужасное, что если она НЕ зародилась, это в общем-то уже клиника. Все равно начитаешься и задумаешься:)
_________________ "Чтобы умереть красиво, надо жить в барокко"
У.Эко
acid cherry, т-сссс! щас придет Модератор и будет колоть кого ни поподя... куда ни поподя и чем ни поопдя... и это в лучшем случае... а то придет бородатый санитар (на А начинается на А кончается...) и всех повырубает нах...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.