18 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 20.06.05 Откуда: МОСКВА
Добавлено: 13 Январь 2007, 11:40:57
Опять рейтинги, достали уже!
Не вижу никакого смысла ни в рейтинге топика, ни в харизме.
Если что-нить смешное напишешь в общем тебе резко поднимут харизму, а если запостишь какие-то полезные ссылки по работе, то максимум один-два человека нажмут "+3".
В итоге, самая высокая харизма в основном у наших "баянистов".
так шта всем релаксировать, вести себя харашо, не писать тупых каментов и вообще радоваться возможности что либо постить на ресурсе... ведь перемены идут. скоро интернет будет не у большинства как сейчас, а У ВСЕХ! вот тогда то и будет жарко...)) вот тогда то и будут виртуальные печи жечь и работать на полную мощность... а виртуальные кладбища будут переполнены виртуальными (эээ... мммм... как бы это сказать помягше... хммм...) падшими ангелами... во!)))
вот тогда то и будут виртуальные печи жечь и работать на полную мощность...
х-мммм....революцией пованивает сиё умазаключение...прям таки воочию представляю себе модеров в окружениии людей в масках, вламывающихся в квартиру недавно-забаненного форумчанина...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
как то от темы отклонились по-мощному. Я так рад и без всяких оценок здесь находится. Просто появилась идея, с которой ресурс был бы лучше.
в основном отрицательные отзывы по этой системе из-за того, что и так много оценок всяких. Тут стоит взвесить полезность остальных оценочных систем и возможно что-то убрать в пользу оценок работ.
Конечно же я могу переоценивать полезность, вам виднее.
Моя 7-ми бальная система всё-таки прижилась!!!
А вообще эта идея мне кажется более чем реальной и рациональной. Ибо плюсики это как-то не так. А ввобще на данный момент если человек выставляет несколько работ сразу, где по началу ты ставил -, а потом работа вообще стала офигенной и хочешь поставить + то хрен!
да, вообще с плюсиками не то. вот выставил я работу "сайт пмт", сначала она была очень плохой, получил аж -4, а потом изменилась довольно сильно и фиг поймешь то ли все равно говном осталась то ли лучше стало.
не думаю, что форум уж сильно выйграет, имея в наличии лишь баянмастеров-харизматиков. учитывая специфику форума как такового вовсе не удивительно лицезреть в моем, например, профайле отрицательную харизму, поскольку я не боюсь задевать струны тонкой организации души тутошних авторов своей конструктивной по моему имхо мнению критикой.
относительно харизмы как таковой и рейтинга в частности, я планирую изложить свои предложения в ближайшее время, обозначить принципы формирования этих «параметров», поскольку действующая на данный момент система, как вы сами заметили, не говорит практически не о чем. и как правило используется определенным психотипом личности.
с наилучшими пожеланиями в вашем нелегком деле воплощения задуманного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.