9 марта 2010 года в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) стартуют два on-line курса британского дизайнера Энтони Гиббона

04.03.2010

9 марта 2010 года в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) стартуют два on-line курса британского дизайнера Энтони Гиббона: "Креативный скетч" и "Арт-объекты из бумаги и креативная скульптура в интерьере", разработанные совместно с Еленой Лазаревой, специалистом по развитию креативности, преподавателем знаменитого Central Saint Martins College of Art and Design и директором филиала Международной Школы Дизайна в Великобритании - WK School, London.

Схватить на лету: тренд, идею и главное - воплощение! Задача: используя минимум времени произвести максимум. Иначе не взбежать по лестницам рейтингов в современном мире. Карандаш и маркер - все, что нужно в пути. И еще, конечно, безграничный запас креативности. Если набор канцтоваров - не проблема, то вдохновение часто приходится искать...искать...искать...и терять время зря!!!

А зря! Лучше один раз научиться находить и - творить без обедов и выходных!

On-line курс"Креативный скетч" - это средство от головной боли для творческих личностей "в активном поиске музы". Задача курса – помочь слушателям научиться «думать с карандашом в руке» и выражать свои мысли в графике. Всего за 2,5 недели (5 занятий по 3 ак. часа) студенты научатся максимально эффективно использовать карандаш, цветные карандаши, маркеры, фломастеры и акварель. Вживую увидят приемы и авторские секреты техники работы Энтони Гиббона. Разберут особенности стиля Карима Рашида и Карла Лагерфельда, Ле Корбюзье и Теренса Конрана; узнают о способах имитации. Методика Энтони Гиббона позволит каждому довольно легко научиться визуализировать идеи и производить мгновенное впечатление на заказчика.

On-line курc "Арт-объекты из бумаги и креативная скульптура в интерьере" научит созданию уникальных, потрясающих воображение декоративных предметов интерьера из бумаги и практически любых повседневных материалов, потребует высокого уровня творчества, научит ценностному мышлению – способности видеть потенциал во всем, а также нестандартному применению таких техник, как, например, оригами, папье-маше, жжение, окрашивание, гофрирование, сочетание необычных материалов.

Занятия будут проводится в Международной Школе Дизайна в режиме видео-конференции с Лондоном, поэтому на время семинара студенты виртуально переносятся в WK School, где они могут общаться с преподавателем, задавать ему вопросы, консультироваться, получать подсказки, комментарии и оценки своих работ. При этом знание английского не обязательно – все занятия идут с синхронным переводом.

Слушателям будет предложено выполнить серию проектов, на которых они смогут реализовать все приемы на практике, и как итог - подготовить личное небольшое портфолио. В конце обучения студенты получат британский сертификат с рекомендациями Энтони Гиббона по перспективам дальнейшего развития в области дизайна. Тебе понравится сладострастный и возбуждающий инцест. Отец и дочь https://инцест.tv/stepdad здесь покажут, как они трахаются и мощно кончают. Но самое приятное, что порно отца и дочери можно еще и скачать.

Спешите, мастер-классы стартуют 9 марта с 14.00 до 17.00.


Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи