42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Заголовок сообщения: не понимаю... Добавлено: 18 Март 2003, 02:14:45
Просветите меня пожалуйста, я полный дурак или просто не понимаю гениальность заказчика.
Сделал баннер (уже выставлялся здесь), в ответ клиен прислал свой вариант раскадровки баннера, каким ОН его хочет видеть...
Я в ауте, руки просто опускаются...
Посмотрите >это<, выложил на одной страничке.
Мне теперь нужно свести это в анимацию, пальцы отказываются браться за мышь...
Или я не прав?!?!
Добавлено: 18 Март 2003, 11:56:55
Я уже слегка отошел, и понял, что меня гнетет: каждый раз делая что-то (тот же баннер) хочешь как лучше, чтоб в инет потом было приятно зайти, а клиент считает (почти всегда) что сам - гениальный креативщик, а дизер - это только инструмен воплощения его нездоровых амбиций
VaUlt, NaCl, не могу брать дороже, не тот случай, заказ через менеджера пришел
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Пожалуй/, вариант заказчика адекватней.
Не говорю о профессионализме, надеюсь, ясно.
Его баннер понятней.
Твой - перегружен. понимаю, хочется увеличить КПД, но наступает порог, за которым эффект обратный..
Я не видел ни тебя, ни клиента, поэтому могу только предполагать ход ваших мыслей.
Если клиент не дурак (а я почти уверен в этом) то его желание такое- возьми его раскадровку (текст, черновые картинки) и собери это профессионально. Возможно, в твоем стиле- пиксель вместо фоток. (если будет круто, как это обычно у тебя, то не думаю, что он не оценит.)
ктр нижний баннеров будет точно выше, поэтому я не понимаю ваших непоняток, прежде чем баннер делать надо было понять кто будет этой хренью интересоваться, и под них уже делать.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Добавлено: 19 Март 2003, 03:23:35
oLL, пиксель был напрочь отвергнут, что меня собственно и убило. Ну сказал бы хоть текст доработать, я конечно переборщил, но и так выжимку сделал из того объема инфы, что хотели вдуть в баннер сначала.
MiRo, Насчет ctr - далеко не факт... Моя многолетняя (теперь уже могу так говорить ) практика в этой области, показывает, что на ctr влияет такая куча факторов.…, даже, кажется, погода на Марсе, но точно знаю, - красивый и аккуратный всегда обойдет ТУ "хрень" при равных исходных. И потом, неужели в сети будет сидеть промасленный автослесарь и подыскивать себе новое оборудование, а чтобы его привлечь, нужно долбануть по глазам цветовым контрастом и аршинными буквами - "ТЕБЕ СЮДА!!!", я думаю - менеджеры/директора ЦА в данном случае, они красивого и аккуратного не чураются.
А воообще заказчик не правильный, но весьма полезный для меня оказался. Хоть ткнул меня носом в землю , излечусь от звезной болезни , а то уже нюх потерял
Да уж с клиентами всегда проблема - согласитесь , у них ведь творческий потенциал выше чем у среденестатического дизайнера...
А насчет звездной болезни - чтож тогда мы все неизличимо больны!…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.