Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ]
Автор
постоянный участник
_________________хочу лето, очень.
Последний раз редактировалось ulitin kirill 1 Май 2007, 22:38:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Born2be
постоянный участник
ЫЫЫ! ) прикольно! Хочу к вам!
Mozart
постоянный участник
hgb и «Пассивия»…
Блин, четвёртого то же самое будет?..
hgb
Goldmember
VW ,
оффтопик:
не пью до приезда в Москву. закон себе такой написал. вот приеду к вам, выпью и в вытрезвитель на Савеловском
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
КУРИЦА
Goldmember
fon Genrih, окольцованый птахххх...
с тобой пить не буду, выпью с твоей супружницей ))))))))))))))
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
КУРИЦА
Goldmember
все хороши!!!
жаль нельзя выложить умные беседы про «ангела»…
karamba
старожил
а чо так мало учаснегов?
_________________ клетчатый!
Kurilshik
Goldmember
hgb я волнуюсь за тебя
Bayarin
новый человек
Рульно!
КУРИЦА , вы такая ХАРИЗМАТИЧНАЯ!!!)))
Nata_
Goldmember
добавлю маленько - никто не против?
1
2
3
4
5
6
7
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
hgb
Goldmember
Добавлю немножко
ulitin kirill и
курица
Nata_ и
фраер ,
kotey_backcat и
криветки
Пиво ,
Fuf и
фраер
Nata_
Goldmember
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
ulitin kirill
постоянный участник
karamba , зато какие! гы
КУРИЦА
Goldmember
Nata_ , точно!
а ведь еще один папа-рацци должОн выставится...
Nata_
Goldmember
КУРИЦА писал(а): а ведь еще один папа-рацци должОн выставится...
так он поди уже все СильверАлексу слил
hgb
Goldmember
А СильверАлекс уже успел Ольге все слить. Эта троица очень шустро работает.
Кароче, опять по старой схеме: не видать нам фоток
ulitin kirill
постоянный участник
hgb
Goldmember
Kurilshik писал(а): hgb я волнуюсь за тебя
Спасибо, брат
Савёл
De:
Картинкер
«Зайцы питерские, натуральные...»
Гы...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
Fuf
старожил
нас мало но мы в тельняшках
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Dr.Step
старожил
Ай молодцы!!! Глядя на фотки начал понимать зачем так много работаю, куплю себе вертолёт и не пропущу ни одной пьянки, не зависимо от местоположения.
Пока остаётся только лихорадочно думать: "Успею съездить или нет?"
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.