Заголовок сообщения: Оцените дизайн хостинга. Добавлено: 29 Октябрь 2009, 08:28:03
http://pictum.info/hosting%20(2).jpg Оцените и подскажите как улучшить дизайн для хостинга. Рабтота не обязательно выйдет в свет (конкурсная). Спасибо.
акценты плохо расставлены, например в мелких баннерах сстоит выделить те услуги что ты получаешь с переходом на более дорогой пакет а не тупо списком, клиент должен сразу понять за что плюсуются бабки, типа - стандарт пек+супер-дупер суппорт фор онли бла-бла...ну и конечно графика грязная, вообщем 4 балла из 10.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
На счет акцентов, спасибо, поработаю над этим. Хотя это ведь только макет, а в рабочем сайте уже будут выставлены свои параметры для каждого пакета/сервера, разве это не акцент, или вы про заголовки? А вот про грязную графику как-то не понял, точнее не понимаю, как сделать чище... Что именно вы имеете ввиду?
На счет акцентов, спасибо, поработаю над этим. Хотя это ведь только макет, а в рабочем сайте уже будут выставлены свои параметры для каждого пакета/сервера, разве это не акцент, или вы про заголовки?
списог пекеджа у вас останется таким же как в макете, только буковки поменяются, это не акцент, акцент это ЦЕНА+ЧТО ЗА НЕЕ + ПОЛУЧАЕТ КЛИЕНТ.
jegor писал(а):
А вот про грязную графику как-то не понял, точнее не понимаю, как сделать чище…
ну сходите на темплейт монстр посмотрите как там нарисовано/сделано.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 13:03:21
По поводу грязной графики. У нас, когда я учился в художке, ставили гипсовый барельеф, который по сути кажется черно-белым, и давали задание написать натюрморт акварелью при условии, что черную краску вообще запрещается использовать. Кто не слушался у тех вообще эту краску отбирали. И мы старались находить оттенки гобуого, розового и так далее. Если присмотрется там куча рефлесков. Так вот у вас картинка с шаром, особенно ноутбуки сделаны тупо серым цветом. Поищите оттенки, может синего. Под шаром тень тупо серая, а должен быть рефлекс от голубого шара. На шаре отражение высветеление от поверхности..
Да, это все хорошо, но я пока не имею возможности редактировать в полной мере эту картинку. Точнее в этом нет смысла. Эта лицензионная картинка с istockphoto.com. Лицензия будет приобретаться только в том случае, если работа выиграет в конкурсе. Пока что у меня есть картинка 380px × 275px, так что редактировать ее, по-моему, нет смысла. Ну и всвязи с этим на ней стоит водяной знак. А остальная графика, если ее так можно назвать, делалась мной и я не вижу в ней какой-либо грязи и нечеткости. Может я ошибаюсь?
А так, да, вы совершенно правы. Не надо использовать чистые цвета, их в природе не существует. Но тут одно но, веб-дизайн все же не в природе, а в мониторах. =))
jegor, грязь порождают недотени вокруг объектов и они же в плашках, кстати вы их что пнгшками реализовывать будете? ну-ну, веселуха вам обеспечена. плюс грязь от криворукого сохранения джепеговского, артефакты видны.
molokofreak, да не никакой веселухи не будет .. один скрипт+прямые руки устранят проблемы с полупрозрачными png. За замечание об недотенях отдельное спасибо!
Дело не только в тенях, вся палитра цветов унылая, грязный синий, грязный оранжевый. С серым цветом, чтобы грязь не разводить лучше использовать яркие холодные тона.
Сделать фон темнее или светлее, добавить яркость и контраст всему остальному, будет лучше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.